Esportes

Amazonas FC vence jogo contra Brusque em Manaus

Próximo jogo do Amazonas será na Arena da Amazônia, no dia 13 de junho.

Da Redação

O Amazonas FC venceu jogo contra Brusque (SC) em Manaus, por 2 a 1, neste sábado, 8 de junho de 2024. A partida pelo Campeonato Brasileiro Série B 2024, ocorreu na Estádio Carlos Zamith, Zona Leste.

A partida começou equilibrada no primeiro tempo, foi se formando um ataque mais efetivo da Onça Pintada, que jogava em casa.

Na segunda etapa da disputa a rede balançou, com gols de Sassá e Jô, do Amazonas FC, e Wellisol que marcou para o Brusque.

Amazonas FC vence jogo contra Brusque

ESTÁDIO

O estádio que recebeu uma partida da Série B pela primeira vez, contou com algumas adaptações conforme as normas exigidas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), como instalações de arquibancadas, aumentando a capacidade do estádio para 10 mil pessoas, além de espaços para imprensa e camarotes.

PRÓXIMA PARTIDA

O próximo confronto do Amazonas será novamente em casa, na Arena da Amazônia, no dia 13 de junho (quinta-feira), contra a Chapecoense, pela 10ª rodada da competição.