Manaus, 20 de abril de 2024

Esportes

Vila Nova vence Manaus FC de virada em jogo da Série C do Brasileiro

Dia 19, o Manaus recebe o Botafogo-PB, às 20h, na Arena da Amazônia.

Manaus FC e Vila Nova jogaram nesta segunda-feira (12/10), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia, pela 10ª rodada do grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. O Tigre começou perdendo, mas virou e acabou ganhando do Gavião do Norte por 2 a 1. Com o resultado, o Vila chega à vice-liderança da chave com 19 pontos.

Os visitantes saíram na frente. Aos 15 minutos, Hamilton cabeceou cruzamento da direita e abriu o marcador. Já nos acréscimos da primeira etapa, os anfitriões empataram de pênalti. Henan cobrou com perfeição e não desperdiçou a oportunidade. O gol da virada veio aos 31 da segunda etapa com Rafhael Lucas de carrinho na pequena área.

Vila Nova venceu Manaus FC de virada em jogo da Série C do Brasileiro. Foto: Divulgação/Vila Nova

O Tigre do Cerrado volta a campo no próximo domingo (18/10), quando vai a Belém enfrentar o Payssandu, às 18h, no Mangueirão. Já na segunda-feira (19/10), o Gavião do Norte recebe o Botafogo-PB, às 20h, na Arena da Amazônia.

Veja a classificação atualizada da Série C do Brasileiro.

Fonte: Agência Brasil